Das fertige Paprika-Käse-Spiegelei |
Rezept zum Ausdrucken KLICK-PDF
1 große Paprika
Eier
Salz + Pfeffer
Käse bis 0,7 %
Frische Kräuter wie z. Bsp. Schnittlauch
Und so geht´s!
Paprika waschen
und quer aufschneiden. Die weißen Paprikawände entfernen.
Etwas
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und dann die Paprika von beiden Seiten
anbraten.
Der "Rahmen" für das Spiegelei muss vorher schon angebraten werden. |
Anschließend
in jeden Paprika-„Rahmen“ ein aufgeschlagenes Ei (Spiegelei) hineintun. Das Ei
mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Wer lieber Rührei mag, kann auch Rührei eingießen! Oder auch
Omlett-Teig.
Tipp: Wenn die Flüssigkeit aus dem Paprikarahmen läuft, einen Moment
warten und dann mit einem Teelöffel das Ei wieder oben auf die Paprika tun.
Wer mag: Das
Paprika-Ei wenden und von beiden Seiten braten.
Etwas Käse
auf das Ei. Dann die Pfanne mit einem Deckel abdecken und Käse schmelzen
lassen.
Käse auf das Ei legen - Deckel auf die Pfanne und warten.... lecker! |
Anschließend
genießen – gern noch frische Kräuter auf dein Paprika-Käse-Ei streuen. Guten
Hunger!
Deine Biggi
Das Rezept zum Ausdrucken findest du hier: KLICK
Also... mir hat´s geschmeckt - deine Biggi |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen